Formations professionnelles

TOUTES NOS FORMATIONS

Ces formations vous proposent de revenir ou de découvrir les fondamentaux de préparation, de cuisson, de savoir faire culinaire dans le respect des normes d’hygiène. Vous réaliserez des recettes à base de fruits, légumes, viandes, poissons sous des formes différentes et parfois inattendues selon la vision du Chef Olivier FERRY, le formateur. Choix des matières premières, de la garniture, importance de suivre un protocole pour la réussite des recettes par leurs unions et leurs saveurs… Vous trouverez certainement la formation qui vous convient, avec un suivi pédagogique personnalisé.
Pour en savoir plus, consultez en détails les pages de formations accessibles, ci-dessous et n’hésitez pas à nous contacter !

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivante: actions de formation.

CUISINE

MASTERCLASS : MOF Jérôme CHAUCESSE

ŒNOLOGIE

HYGIÈNE ALIMENTAIRE

GESTION

COMMUNICATION

DÉVELOPPEMENT DURABLE

MANAGEMENT

COLLECTIVITÉS

NOMBRE TOTAL D’HEURES DE FORMATIONS EFFECTUÉES SUR L’ANNÉE 2023

3622 HEURES

Satisfaction de l’apprenant sur toutes les formations de l’année 2023

SATISFACTION SUR LA FORMATION EN GÉNÉRAL

100 %

Satisfaction de l’apprenant sur toutes les formations de l’année 2023

SATISFACTION SUR L’ATTEINTE DES OBJECTIFS

100 %