TOUTES NOS FORMATIONS
Ces formations vous proposent de revenir ou de découvrir les fondamentaux de préparation, de cuisson, de savoir faire culinaire dans le respect des normes d’hygiène. Vous réaliserez des recettes à base de fruits, légumes, viandes, poissons sous des formes différentes et parfois inattendues selon la vision du Chef Olivier FERRY, le formateur. Choix des matières premières, de la garniture, importance de suivre un protocole pour la réussite des recettes par leurs unions et leurs saveurs… Vous trouverez certainement la formation qui vous convient, avec un suivi pédagogique personnalisé.
Pour en savoir plus, consultez en détails les pages de formations accessibles, ci-dessous et n’hésitez pas à nous contacter !
CUISINE
MASTERCLASS : MOF Jérôme CHAUCESSE
ŒNOLOGIE
HYGIÈNE ALIMENTAIRE
GESTION
COMMUNICATION
DÉVELOPPEMENT DURABLE
MANAGEMENT
COLLECTIVITÉS
NOMBRE TOTAL D’HEURES DE FORMATIONS EFFECTUÉES SUR L’ANNÉE 2023
3622 HEURES
Satisfaction de l’apprenant sur toutes les formations de l’année 2023
SATISFACTION SUR LA FORMATION EN GÉNÉRAL
100 %
Satisfaction de l’apprenant sur toutes les formations de l’année 2023
SATISFACTION SUR L’ATTEINTE DES OBJECTIFS
100 %